Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..

Канализационные люки защищают систему водоснабжения и водоотведения и сохраняют жизни, обеспечивая безопасность человека и транспорта. С начала 2018 года в компании отмечают учащение случаев воровства люков для дальнейшей сдачи их на лом черных металлов, что является уголовным преступлением (ст.158 Кража) и предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Открытые колодцы могут привести к несчастным случаям, в том числе к гибели людей. Горводоканал предупреждает:
• На люки опасно наступать или ставить автомобиль.
• Рядом с люком запрещено играть с детьми.
• Кража крышек люка может привести к трагическим последствиям.
• Кража крышки люка является уголовным преступлением.
Помогите Горводоканалу предотвратить хищение и обезопасить ваших детей и жителей вашего двора. Сообщайте о подробностях кражи или об открытом колодце по телефону диспетчерской службы 20 96 20. Будьте бдительны! Берегите свое здоровье и жизнь и защитите близких! Предотвращая кражу канализационного люка или сообщая о ней Горводоканалу вы можете спасти чью-то жизнь! Информационная кампания, посвященная предотвращению кражи люков, проводится во всех регионах присутствия «Российских коммунальных систем. Главной целью акции является привлечение внимания населения к проблеме воровства люков, а также информирование об опасности, которую представляют открытые колодцы для жизни и здоровья окружающих.

Вернуться к списку