ВНИМАНИЕ! ЭЛЕКТРОННАЯ КВИТАНЦИЯ!

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
12 Октября 2017
С целью повышения качества обслуживания клиентов и оперативности расчетных процессов, начиная с октября 2017 года абоненты ООО «Горводоканал» могут получать платежные документы в электронном виде.
В отличие от бумажного, электронная форма позволит абонентам получать квитанции в день их формирования, квитанция хранится в Вашей электронной почте и в электронном архиве организации, что исключает вероятность ее потери в процессе доставки.

Желающим получать платежные документы в электронном виде, необходимо написать письменное заявление в свободной форме с обязательным указанием Фамилии, Имени, Отчества, № лицевого счета и адреса электронной почты, на которую будет отправляться квитанция. Заявления принимаются в абонентском отделе ООО «Горводоканал» по адресу: г. Пенза, ул. Кривозерье, д.24, с 8-00 до 17-00 (обеденный перерыв с 12-00 до 13-00). После принятия заявления Вы получите бумажную квитанцию за текущий расчётный период, которая будет последней. Затем квитанции начнут приходить только на адрес электронной почты, указанный Вами в заявлении.

Вернуться к списку