Состоялось очередное обучение руководящего состава «РКС-Пенза»

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
13 Декабря 2018

С 10 по 12 декабря 2018 года на территории «Горводоканала РКС-Пенза» проходило обучение руководящего состава в рамках общей стратегии развития компании.

В качестве спикера выступила Екатерина Соловьева, которая является руководителем проектов по внутреннему обучению «РКС-менеджмент».

«В рамках трехдневного обучающего курса мы преследовали две главные цели. Во-первых, это детальное знакомство с основными ценностями компании, среди которых профессионализм, эффективность, надежность, командность, честность, развитие. Во-вторых, формирование единого понятийного аппарата у руководства предприятия», - пояснила Екатерина Соловьева.

Это обучение стало вторым по счету. Всего в информационный курс по ценностям компании входят 4 блока.

«Очень понравился формат проведения тренинга. Информация была донесена в доступной, игровой форме. В будущем хотелось бы побольше практических занятий», - поделилась своими впечатлениями директор по общим вопросам Елена Юдаева.

По словам Екатерины Соловьевой, на следующий год запланирован ряд других тренингов для руководителей. Особое место будет отведено курсу по внедрению изменений. Кроме того, намечены тренинги по стандартам качества для специалистов, работающих напрямую с абонентами.

Вернуться к списку