Руководители подразделений РКС Пенза учатся применять ценности холдинга «Российские коммунальные системы» в своей работе

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
30 Августа 2018

В Пензе прошла конференция, посвященная внедрению корпоративных ценностей РКС. В ней приняли участие руководители структурных подразделений РКС Пенза. Подобные мероприятия проводились на всех предприятиях, которые вошли в состав холдинга. Профессионализм, эффективность, надежность, командность, честность и развитие - эти простые слова имеют для компании глубокий смысл. Цель конференции – помочь воплотить заявленные ценности в повседневную работу сотрудников РКС Пенза. Активное участие в мероприятии принял директор по персоналу компании «Российские коммунальные системы» Денис Машков. «Ценности РКС – это ориентиры, которые нужны, когда мы встаем перед дилеммой, как поступить и особенно в ситуациях неопределенности. Мы социально ответственная компания, и наш бизнес, наша миссия – обеспечение жизнедеятельности городов, уюта и комфорта наших потребителей. И для этого нужно прежде всего разобраться, как мы работаем внутри наших коллективов. Ответственность, уважение, командность. Это то, что позволит делать нашу работу быстрее, правильнее и качественнее. Что в конечном итоге отразится на потребителе.» Большую часть двухдневной программы конференции заняли многочисленные тренинги. Участники на примере предлагаемых рабочих повседневных ситуаций демонстрировали, как можно действовать эффективно, надежно и предельно честно по отношению к коллегам и предприятию. Первые упражнения показали, как много ошибок допускают даже опытные руководители. Но уже к концу первого дня картина разительно изменилась. Проведенная конференция – это лишь начало длинного пути обучения. Запланировано большое количество тренингов и обучающих семинаров для руководителей разного уровня. Они помогут повысить эффективность управленческих решений, а значит, и эффективность работы предприятия. Корпоративная программа обучения сначала действовала только в Москве. Затем к ней подключились и региональные подразделения. Тренинги сильно различаются по форме и содержанию, но все построены с учетом соблюдения корпоративных ценностей РКС.

Вернуться к списку