ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВИЗИТА В ПЕНЗУ ЧЛЕНА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
5 Июня 2019

В Правительстве Пензенской области прошло совещание по итогам визита в наш город члена Общественной палаты РФ. Чиновники собрались за круглым столом, чтобы выслушать от Игоря Шпектора замечания и рекомендации, сделанные им в ходе посещения Пензы. Игорь Леонидович подробно остановился на каждом объекте, на котором ему довелось побывать и поделился своими впечатлениями. Не обошёл он стороной и "Горводоканал".

"Приятно удивило то, что на" Горводоканале" работают настоящие специалисты в лаборатории. Два кандидата наук! К персоналу претензий у меня нет никаких. Они работают, стараются", - подытожил член Общественной палаты РФ.

Особое внимание Игорь Шпектор заострил на высоком уровне подготовки и знаний начальника лаборатории технологического контроля ОСК ООО "Горводоканал" Елены Ембулаевой. Отметил он и то, что главный управляющий директор "Горводоканала" имеет профильное образование. Что, по словам Игоря Шпектора, большая редкость для водоканалов в других городах. У члена Общественной палаты РФ не было претензий как к руководству, так и к оперативному персоналу ресурсоснабжающей организации.

Также Игорь Леонидович затронул тему изношенности некоторых коммуникаций и необходимости их замены. "Однако, финансирование данного процесса напрямую зависит от тарифов на воду", - заключил Шпектор.

Существенных замечаний к "Горводоканалу" у члена Общественной палаты не было. В-целом, посещением объектов, находящихся в ведении ресурсоснабжающей организации, он остался доволен.

Вернуться к списку