НЕ ВСЕ КОЛОДЦЫ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ «ГОРВОДОКАНАЛОМ»

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
1 Июля 2019

На днях на одном из пензенских информационных порталов появилась публикация об открытом люке на улице Тухачевского, 30, из-за которого случилось дорожно-транспортное происшествие. Как сообщается в источнике, владелец автомобиля, угодившего в «ловушку», пытался выяснить, в ведении какой компании находится данный объект коммунального хозяйства.

ООО «Горводоканал» сообщает, что колодец не стоит на балансе ресурсоснабжающей организации и представляет собой смотровое устройство, с помощью которого обеспечивается доступ к размещенному в грунте оборудованию сетей связи. То есть, предположительно, его обслуживают специалисты в области телефонных коммуникаций. Информация об опасном люке была передана в единую дежурно-диспетчерскую службу города. В настоящее время ведется поиск лиц, ответственных за данный участок.

Вернуться к списку