НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ВОДОПРОВОДА «КОЛЛЕКТИВНАЯ» ВОШЛА В ШТАТНЫЙ РЕЖИМ

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
25 Июня 2019

Почти сутки специалисты «Горводоканала» осуществляли ремонтные работы на НСВ «Коллективная». Как и было запланировано, сотрудники коммунальной организации устранили утечку и последствия просадки асфальтового покрытия, а также выполнили работы по замене запорной арматуры и плановому ремонту оборудования.

Отключение водоснабжения было произведено в 330 домах, 4 детских садах, 6 школах. Жители некоторых улиц особых неудобств не ощутили. Так, например, на ул. 8-ого Марта, а также в нескольких домах, расположенных в Заводском районе, напор был.

Не было нареканий от населения и по графику подвоза воды. Он осуществлялся своевременно, по всем заявкам, поступившим от учреждений города.

По состоянию на 6 утра 25 июня станция вошла в штатный режим. После подключения случились значительные порывы на улицах Бекешской, Октябрьской и Кулакова. Основные работы по устранению утечек запланированы на ночное время суток, для того чтобы не причинять людям неудобства.

Вернуться к списку