На «Горводоканале» прошло тестирование нештатного аварийно-спасательного формирования

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
3 Апреля 2019

На территории «Горводоканала» прошло тестирование членов нештатного аварийно-спасательного формирования газоспасателей, в ходе которого были проверены теоретические и практические знания работников.

Подготовку сотрудников оценивали начальник отдела ОТ и ПБ Янборисов Ренат, начальник отдела ГО и ЧС Большов Александр и начальник цеха ОСВ Гаврилкин Юрий. Также на экзамене присутствовали члены Отраслевой аттестационной комиссии химической промышленности Минпромторга России.

В рамках указанного тестирования состоялась проверка навыков по оказанию первой помощи пострадавшим при чрезвычайных ситуациях с применением манекена, а также необходимого медицинского оснащения.

Кроме того, каждый газоспасатель применил на практике защитные изолирующие костюмы совместно с дыхательными аппаратами на сжатом воздухе с выполнением установленного норматива.

По итогам тестирования все газоспасатели подтвердили готовность к осуществлению профильных работ в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на опасных производственных объектах организации.

Вернуться к списку