«Коммунальный календарь» РКС отмечен двумя наградами III Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити».

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
17 Июля 2018

35 крупнейших компаний страны боролись за призовые места конкурса. Это и топливно-энергетический комплекс, машиностроение, металлургия, химическая промышленность, судостроение, лизинг, сфера образования и спорта. География участников в этом году раскинулась между Москвой и Санкт-Петербургом, Самарой и Курском, Ижевском и Екатеринбургом, Челябинском и Краснодаром, Нижегородской и Белгородской областями, Республикой Беларусь. Несмотря на такое разнообразие претендентов по итогам очного голосования члены жюри присудили «Коммунальному календарю» РКС первое место в номинации «Между коммуникацией и искусством: лучший стиль», а также второе место в главной номинации «Лучший корпоративный календарь». В юбилейном для «Российских коммунальных систем» году на создание «Коммунального календаря» вдохновила уже не новая, но известная каждому работнику сферы ЖКХ книга Григория Остера и Андрея Бильжо «Жилищно-коммунальные вредные советы». По мнению РКС, это лучшая книга о ЖКХ, с юмором и по-доброму обрисовывающая отношения коммунальных служб и потребителей, находящихся в постоянной взаимосвязи друг с другом. В иронично воссозданных сюжетах можно встретить всю проблематику отрасли – от неплатежей до еще встречающихся сбоев в тепло- и водоснабжении, от состояния коммунальной инфраструктуры до несовершенства законодательства. Каждая иллюстрация тщательно отбиралась для отдельного месяца. Всего художник нарисовал более 50 скетчей. 12 лучших сюжетов и стали иллюстрациями к корпоративному календарю РКС в 2018 году. Список всех победителей и призеров конкурса – на сайте конкурса.

Вернуться к списку