ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИИ – БЕРЕГИ КАНАЛИЗАЦИЮ!

Цель нашей компании - Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, формирование культуры водопотребления и сохранение бассейна реки Волги..
11 Июля 2019

Кучи тряпок, бытовые отходы, средства личной гигиены – это лишь небольшой перечень того, что приходится извлекать рабочим «Горводоканала» из сетей канализации. Ежедневно специалисты ресурсоснабжающей организации вынуждены выезжать по заявкам, связанным с засорами. Такие коммунальные аварии происходят только по одной причине – небрежное отношение потребителей к общегородскому имуществу!

Улица Антонова – пензенский рекордсмен по количеству извлеченных из канализационных сетей, расположенных в данном районе, тряпок и прочего мусора. Только на прошлой неделе рабочим «Горводоканала» пришлось несколько раз выезжать в микрорайон ГПЗ-24, чтобы устранять засоры. Недобросовестные местные жители в таком количестве спускают тряпки, что до отказа забили канализационную трубу, диаметром 1000 мм. (!). Чтобы извлечь такую «пробку», специалистам пришлось изрядно потрудиться. В итоге получилось, что люди сами создали себе проблему и нарушили работу канализационных сетей в своем районе.

Сотрудники ООО «Горводоканал» регулярно проверяют и прочищают сети, но из-за несознательности некоторых пензенцев количество засоров растет.

ООО «Горводоканал» в очередной раз напоминает всем жителям нашего города о том, что выбрасывать мусор в канализацию категорически запрещается!!! Уважаемые жители, берегите городские сети! Ведь зачастую по вашей вине происходят серьезные аварии в системе канализации.

Руководство ресурсоснабжающей организации также предупреждает, что за нарушение правил пользования городскими сетями «Горводоканал» будет выставлять счета и обяжет платить за устранение засоров УК и абонентов.

Вернуться к списку